Deprecated: Function mcrypt_get_iv_size() is deprecated in /home/cerchiog/public_html/wp-content/plugins/gravityforms/common.php on line 5155

Deprecated: Function mcrypt_create_iv() is deprecated in /home/cerchiog/public_html/wp-content/plugins/gravityforms/common.php on line 5158

Deprecated: Function mcrypt_encrypt() is deprecated in /home/cerchiog/public_html/wp-content/plugins/gravityforms/common.php on line 5158
  • Il servizio informazioni e assistenza è a curato direttamente da Cerchio Ghisallo

Il nostro ufficio fornisce supporto in merito a informazioni generali, assistenza commerciale e tecnica pre-vendita, assistenza commerciale e tecnica post-vendita, richiesta offerte prodotti su misura, informazioni sullo stato e costi delle spedizioni

Servizio disponibile dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9.00 alle ore 12.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.30

Numero Telefonico: 031 96.51.46

Email indirizzata a: info@cerchioghisallo.com

I campi contrassegnati con * sono obbligatori.

• formati file permessi: jpg,png,bmp,pdf - massima dimensione file: 8 MByte
    Tipi di file accettati: jpg, png, bmp, pdf.
  • Selezionando la casella sottostante si accetta quanto contenuto alla pagina Trattamento dei Dati e informativa sulla Privacy.